Срубы домов

Строительство деревянных домов. Технология возведения
Заказывая строительство домов недорого под ключ в нашей профессиональной компании, обладающей многолетним опытом и подготовленным персоналом, не приходится сомневаться в качестве и надежности постройки. На всех этапах строительства квалифицированными мастерами будут учтены все требуемые правила и нормы, касающиеся выбора материала, грамотного проектирования и возведения, исходя из насущных потребностей заказчика, его финансовых возможностей и вкусовых предпочтений.

Деревянные дома, возведенные с использованием срубов, отличаются долговечностью — на протяжении нескольких десятилетий радуют владельцев безупречным видом и свойствами. Между тем, не стоит забывать и о слабых сторонах построек из древесины — пожароопасность, возможность деформации и обрушения. Только качественные готовые срубы домов обладают максимальным уровнем прочности, надежности и эксплуатационной безопасности.

Важные моменты

Срубы домов

В любом строительстве ключевое значение имеет правильный выбор материалов, исходя из строгих правил и стандартов. Так, срубы домов нуждаются в грамотном подборе бревен — здесь важен не только внешний их вид, но и геометрические параметры (толщина, длина, плотность, гладкость), оказывающие существенное влияние на такие физико-механические показатели дома, как теплоемкость, проницаемость и прочность.

Заказать строительство домов недорого позволяют многие строительные компании, но далеко не все способны создать по-настоящему ценный проект — основу для комфортного и уютного жилища. В частности, несоблюдение правил сортировки бревен, их соединения и монтажа может стать причиной опасных для жизни обитателей явлений — неустойчивости постройки, кровли, стен, пожароопасных ситуаций. Грамотный выбор материалов предполагает тщательный отбор и учет многих критериев — времени заготовки древесины (предпочтительней зимой), времени окоренения бревен, оптимального периода сушки, правильной тепло, гидро- и пароизоляции.

Преимущества

Все больше потребителей предпочитают купить сруб дома ввиду его исключительных свойств, позволяющих утверждать о практической и эстетической ценности покупки:

  • низкая теплопроводность древесины определяет длительное сохранение тепла в доме;
  • содержащиеся в древесине растительные смолы и фитонциды способствуют хорошему самочувствию и настроению;
  • природное тепло древесины определяет приятные тактильные ощущения в процессе эксплуатации;
  • красота сруба допускает отсутствие необходимости во внешней и внутренней декоративной отделке дома;
  • оперативность и ценовая доступность деревянного строительства.
См. также: Дома из бруса Кострома недорого